Bien-être

En vente à la boutique et en ligne.

Le Binchotan Kishu du Japon ressource votre eau

Le Binchotan est le charbon actif japonais de chêne vert.binchotan-wakayama-kishu-native-delicatessen

Notre Binchotan Kishu est fabriqué à Wakayama sur l’île de Honshū à partir de branche de chêne vert du Japon, une espèce de chêne que l’on ne trouve qu’en Corée, en Chine ou au Japon. Il est cuit à la vapeur pendant plus de quinze jours et chauffé  à plus 1000 degrés pendant une période moyenne de 24 heures dans des fours traditionnels.

Alors quoi de plus beau que de transformer avec un bois de verre son eau du robinet en eau de source en 12 heures environ. En 5 minutes déjà le Binchotan Kishu de petite taille enlève 42% du chlore dans un litre d’eau, alors qu’il faut une heure à l’air libre dans une bassine pour qu’il s’évapore de lui-même. Plus de détails…